domingo, 30 de março de 2014

A diferença entre um churrasco do amigo Thurbay para um almoço com carne de jumento para a turma da TV Globo

Quanta diferença!

Atendendo convite do velho e bom amigo, Thurbay Rodrigues, para um churrasco em sua mansão, sob o comando da dama Dorineyde, dei uma passada, no Hotel Vila Oeste, onde estava sendo servindo um banquete de carne de jumento.

Procurei saber se poderia, apenas, registar.

Todavia, porém, no entanto, entretanto fui alertado que qualquer “elemento” da imprensa de Mossoró estava convidado a se retirar do ambiente.

A carne de jumento servida era apenas para a equipe da TV Globo. Do Globo Rural.

Foi, quando a título de informação, comuniquei a uma funcionária do Hotel, que minha presença ali – inoportuno, pelo visto -, era única e exclusivamente, para registro profissional para o Portal Difusora.

Nada mais.

E, claro, não poderia deixar de informar que, jamais, iria trocar um churrasco na casa do amigo velho amigo, Thurbay, por nenhum banquete.

Além do mais, na mansão do amigo Thurbay, não estava sendo servido um simples churrasco.

Era um churrasco entre amigos e, igualmente importante, com carne da Friboi – sim, a mesma que
Roberto Carlos delicia...

Ehehehe...

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